Я пытаюсь... чувства свои обмануть

Можно читать сверху вниз и снизу вверх

Я пытаюсь ...чувства свои обмануть...
Что б пожить...спокойно ...чуть-чуть
Я пытаюсь...создать вакуум... души
Что одному...побыть  в тиши...

Многое...в жизни сейчас огорчает.
И всё..чаще..сердце   ощущает...
Что творится вокруг ...ерунда..
Главное ...все-же  должен быть  я...

Всё...остальное ...пена морская..
Хочешь не хочешь она прибывает...
Просто бороться не надо...с волной
Пускай идет...она другой стороной....

Главное...в мире..остаться собой
Беречь...того кто тебе не чужой...
Бросаться Словами не надо  тиши ..
Просто...как человек ...живи

Дыши...в унисон...кто рядом с тобой
Дыши...пока совсем...не чужой
Дыхание согреет...жизни цветок
Дыхание...вместе...жизни ... итог...


Рецензии