Женская фигура сигнал для стрел Амура

               *****
Законы магии любви…
И взоры к женщине - в крови
       Основой жизни мирозданья
       Мужского страстного желанья.
Столь уносящие в теченье
Волной безумного влеченья.

Как яркий луч из темноты.
Искусы женской красоты.
       Для поедания глазами - дам
       С их манящими местами!

Похоже, женская фигура -
Даёт сигнал для стрел Амура.
      Мужчина малость поведётся
      Как тот уже - не промахнётся.

               *****


Рецензии