Куда под белы руки ангелы ведут

22/05/16

 
   Анисовую, теплую, люблю...
   Холодную же оную - не очень.
   Но, чтобы не обидеть, все же пью.
 
   Ни дня без строчки,
   Без анисочки - ни ночи!
 
   В любое время суток потребляя сей продукт,
   я знаю точно -
 
   Куда под белы руки ангелы ведут




Рецензии