Бессмысленно
На небе могут быть оба светила. Солнце и Луна. Ты можешь видеть и переключать взгляд с одного на другое. Видеть возможности и открываться новому. А можешь просто ждать ночи.
Только ты в праве выбирать. Продолжать разрушать себя или начать дольше задерживать внимание на хорошем.
И пока ты не захочешь родиться, не вылупиться из своей скорлупы, все попытки помочь тебе будут бессмысленны.
Опускаясь в свою ночь, все равно идти к свету, искать варианты спасения своей души. Но пока готов лишь обвинять весь мир, ты не силах разорвать свои кандалы. И эту работу никто не сделает за тебя. И не сможет помочь, пока ты не готов протянуть руку в доверии тому, кто готов тащить тебя из болота. Потому, что в следующий раз желающих помочь может уже не быть. Они просто пройдут другой дорогой.
Свидетельство о публикации №116052200054