Мой манифест

Пока глаза наполняет слеза
Пока раскрываются веки
Я буду - против  я буду - за
Любите меня  Человеки

Пока не набит мой рот  землей
Пока бьется сердце
Я  с вами люди
          Я ваш
               я свой
Души распахнуты дверцы

Улыбка сквозь слёзы
Вокруг
Смотрю с замираньем дыханья
Как много трагедий  людских и мук
Кипит человечье сознанье

Пока глаза наполняет слеза
И господа крест надо мной
Вьется жизни моей лоза
Я возвращаюсь домой

Пока я в силах сделать шаг
Поднять ослабевшую руку
Я буду кричать   
                Не молчать
Уткнувшись в  подушек скуку

Забитые уши и  рты 
Глухи и  немы
Меня ты послушай
Кто же спасет нас  если не мы
Наши Грешные Души

Люди молчат   перед  смертью  хрипят
Короткие дни считают
А рядом  прекрасный вечный сад
Нас ждут там  помнят и знают


Рецензии