Родительское собрание...

      Папы,мамы,что хотите?
      Уважение к себе?
      Вы, с какой пришли планеты?
      Что хотите от детей?

      Почему в упор не видят?
      Почему воротят взгляд?
      Вы, для них, давно пришельцы,
      Вам в тарелки их не взять.

      Посмотрели,улетайте,
      Не пугайте детвору,
      Пускай любят и дерутся,
      Их свои тарелки ждут.

      А не то, начнутся войны,
      Затяжные,как всегда,
      Победят они,им проще,
      Ну,а вас проглотит мгла.

      Пока спят "Отцы и дети"
      За собой, прикройте дверь,
      Чтобы не было конфликтов,
      Розга есть,а не метель...

          22.05.2016 г.

      

      
      
      


Рецензии