Мир зазеркалья

Ответ на «Нас манят параллельные миры» (Ольга Смирнова 8) http://www.stihi.ru/2016/03/13/5503

Об этом мире в детстве знали мы,
Обменивались часто полу-взглядом,
С той девочкой из сказочной страны,
Что за стеклом жила когда-то рядом.

Беседы мы вели с ней иногда,
И зеркала кричали: "Ты взрослеешь!"
Промчались вереницею года...
Слова зеркал сейчас понять сумеешь?

Не бойся в мир неведомый взглянуть,
Он добр к тебе, всегда он будет рядом.
К себе самой подсказывает путь
Та, с кем когда-то ты встречалась взглядом.


Рецензии
Женечка! главное - не забыть взгляд той девочки из Зазеркалья!

Наталия Гранковская   16.06.2016 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Евгения Краснова   17.06.2016 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.