Вот это новостьI
Средь распустившихся листов
Больших, зелёных,
Обычно где синички
Мелькают меж,
Сегодня пара воробьёв
Таких же шустрых прилетела,
В тени, под шорох ветреный
Искали корм себе ...
Глазея из ветвей ...
Свидетельство о публикации №116052205351