Праздник - день бегуна
День бегуна! Да!
У нас! В парке!
В парке Фили! С утра!
Забег - 10 км.
Все возраста! Да!
Я бегу! Ура-ура!
На старт! Внимание!
Марш! Рванули все!
1-ый, в 1-ой десятке!
А ну! Прибавим! Еще!
Так, уже лучше! Так!
Все отстали! Все
Далеко!
Ого! Не видать никого!
Так , теперь можно
И сбавить!
Дышим, глубоко!
Так , отлично!
Все хорошо! Ну,
Теперь...
Далее равномерно,
Не сбиваясь с темпа!
Так! Еще! Еще! Хорошо!
Теперь в кусты!
Скорее по лесу! Вот
И тропа! Так!
Ориентируемся на месте!
Возможно, сюда!
Бег по пересеченной
Местности!
Если уж честно!
Годы дают знать!
Но выносливость!
Смекалка! Сноровка!
Им , отставшим,
1-го места не видать!
Ну, кто тут быстрый?
Попробуй догнать!
Так, на дорожку!
Ровно дышать,
И бежать, бежать!
Как? Я не первый?
Да!?!?
Честно, я балда!
Мне интересно,
Кто тот мастер?
Как смог обогнать?
Срежу! Ого!
Да! Он мастер!
Мастер побеждать!
Но ему, меня
Не догнать!
Я знаю все тропки!
Сделаю! Будешь,
Братец, наших знать!
Вот праздник
Подходит к концу!
Я поплутал,
Немного, и ну?!
Вот она, лента!
Рвану! Но, как интересно,
Словно из неоткуда,
Вынырнул он, рванул,
И ловко,
На финише обошел!
Как жалко!
Но и получаю приз!
Награждение!
В своей весовой
Категории, в возрастной,
Я первый! Герой!
Вот и приз!
Бутылка воды и
Два кекса...а?
За второе место!
А чемпионов еще нет!
Без сапогов -
Скороходов
Будет честно!
Вот так! Братец, честно?
Тут нет дураков!
Свидетельство о публикации №116052205343