Хочу лишь пожелать!

О цифре  сорок,
Сказано,  не мало,
Всего  в стихе  не буду 
Повторять,
Хочу  лишь  пожелать,
Чтобы  удавалось
Все о  чем  можно  только   помечтать!
Здоровья   крепкого,
Любви  только  взаимной,
Людей,
Событий  только лишь  счастливых,
Не  унывать  по  жизни   НИКОГДА!
22.05.2016   
____________________________________________
Инне Байчуриной


Рецензии