Может не будешь тянуть?
Останавливать каждый миг,
чтобы ждать чего-то большего.
Зарываться в историях других и пытаться исправить ошибки прошлого.
Может просто отключишь голову?
Хотя бы на долю секунды,
почувствуй, прими, осознай
Каждой клеточкой своего тела в душевных желаниях растай.
Перестань пытаться представить что будет завтра, через год или в полной старости,
Думай, что ты хочешь сейчас и свершай все дела на радостях.
Хочешь губы её или руки? Бери
Хочешь просто хотя бы игривого взгляда?
Позвони, сделай шаг, не пытайся забыть.
Нет, не поддавайся минутам слабости.
Не хватает тебе этой мягкости рук,
Этих тихих безмолвных объятий?
Когда держишь её за запястья, друг,
Это и есть настоящее счастье.
Свидетельство о публикации №116052205300