Уж слишком много за спиною лет
И птицы поют за окном.
Вместе с природой душа оживает.
Становится буд-то совсем молодой.
Живите все по зову сердца.
Гоните прочь печаль и боль.
Чтобы состариться однажды.
Вам не хватило просто сил.
Посмотрите вокруг.
Земля в лучах разноцветных купается.
И солнышко нам с высоты улыбается.
Сирень расцвела под окном.
Я как прежде с сиренью беседую.
Расскажу ей,как подруге о жизни своей.
А вечером такой закат красивый.
Солнышко к горизонту катится вниз.
Окрасив все вокруг оранжевым огнем.
И где-то в парке играет гармошка.
Гармонист там по русски поет.
Слезы выступают на моих глазах.
Я тихонько ему подпеваю.
В такие минуты хочется мечтать напропалую.
Переступив закат,войти в рассвет.
Где вновь себя увижу молодую.
Но слишком много за спиною лет.
И так мне хочется,забыть все боли.
Вернуться в прошлое хоть на часок.
Печальное время,когда подходит старость.
Захочешь иль нет,но не сможешь ее миновать.
Всю жизнь просили у судьбы полегче доли.
Но только постарев смогли понять.
Что жизнь дала нам,все лучшее,которое смогла.
Будьте счасливы и любите.
Тех-кто с Вами по жизни идет.
Будьте счасливы и дорожите.
Тем,что главное,годы не в счет.
Будьте счасливы и берегите.
Ваших близких,любовь и тепло.
Свидетельство о публикации №116052205295