Не попробовать мне вкус твоих губ...

Не попробовать мне вкус твоих губ,
Не ласкать твою горячую плоть -
Ты пожизненно теперь однолюб,
И любовь твоя - на Небе Господь.

Чтобы прошлые грехи замолить,
Перебрался в монастырь ты мужской.
Будешь Господа безмерно любить,
В отречении от жизни мирской.

А когда-то ты любил меня так,
Что под нами прогибалась кровать,
В этом деле был искусный мастак -
Остаётся мне о том горевать.

Только я ещё пока молода -
Мне не хочется себя хоронить,
И не буду я все эти года
Целомудрие без тОлку хранить.

Я назло тебе начну бл.довать,
Ведь надёжно обеспечен мой тыл -
Все грехи ты будешь мне отмывать,
Не напрасно же ушёл в монастырь.

12.04.15


Рецензии