Тормоз

Вадим Ряховский, Russia


КРОВЬ ПРОЛИВАЕТ
     ЧЕЛОВЕЧЕСТВО...,
ЗА СВОИ КРУГИ
       С РАЗВОДАМИ,
ГДЕ ЕСТЬ  ПОКА ЕЩЁ...
      И СУША...
                И ВОДА!

ГДЕ, В НИКУДА
ВЕДЁТ НАС,
СЛИШКОМ УЖ
ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЯ,
В НИЧТО, 
       В НИГДЕ
             И...
                В НИКОГДА


Рецензии