Юбилей
У меня сегодня праздник-Юбилей.
Зачеркнула много я календарей.
А сегодня самый главный, говорят,
Но друзья меня поздравить не спешат.
Растерялись все друзья мои давно,
Видно мне иметь друзей не суждено.
Я надеялась, что ты ко мне придешь
И в своих ладонях сказку принесешь.
Только правду люди молвят-сказки ложь,
Значит ты сегодня тоже не придешь.
Задержали очень важные дела,
Иль опять другая юбка увела.
Только трое близких мне людей
Будут рядом в этот Юбилей.
Успокоят, посидят со мной в тиши,
Сдуют пепел с раненой души.
Свечи зажжены и стол накрыт давно,
Близким я налью сладкое вино,
А себе налью от тоски коньяк.
Выпьем за меня праздник как-никак.
Свидетельство о публикации №116052205231
http://www.playcast.ru/view/10075391/53928224a944ae132279b024958e1fbcf0756a4fpl
ЛЮДА С ЮБИЛЕЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ, ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. С ТЕПЛОМ.
Вячеслав Петров 41 30.08.2016 20:43 Заявить о нарушении
Прекрасные розы и вальс очень порадовали.Творческих Вам успехов и новых номинаций.
Л.Несторяк.
Людмила Несторяк 31.08.2016 19:01 Заявить о нарушении