Ни либерал, ни коммунист

Ни либерал, ни коммунист.
Ни анти русский, ни вандал.
Ни патриот и ни фашист.
Таким я не был никогда.

Я телевизор не смотрю.
До новостей мне дела нет.
И дел масштабных не творю.
Не затмеваю белый свет.

Не митингую, не борюсь.
И не терплю ничьей вражды.
Не возрождал святую Русь.
Не видел я её звезды.

Я, молча в армии служил,
Чтоб становиться мужиком.
Бросали в спину мне ножи.
Я отвечал им кулаком.

Ни за идею, ни за чью.
А мне же говорят: Грешно.
Вина бокалы здесь не пью.
Над ними всеми мне смешно.

Я закалял себя душой.
Мне вспоминаются ножи.
Пусть, поступал нехорошо.
Спасибо, что остался жив.


Рецензии