супермаркет дает мне уверенность

супермаркет дает мне уверенность
мои руки управляют тобой
тележка моей судьбы
тебя я наполню всякой ерундой

а потом у кассы все выброшу нафиг
и опять пойду с тобой пустой
стеллажи выкладки рядами
целые кучи товара неопробованного нами

я  как в раю с тобой тележка рая
я все могу я все выбираю
опять наберу кучу товаров и где-то у касс
задумаюсь что это не для народных масс

вывалю опять и со смыслом играя
наберу самое важное
то что я точно знаю
кефир, молоко, овса

вина, пива, немного мяса
много макарон, булка одна
жизнь моя прекрасна

подойдя к кассе вспомню тебя

никому не удается с первого раза
так откровенно понять себя
переиначить все ненапрасно
я готов к встречи с тобою касса

я в супермаркете супергерой
я управляю своею судьбой
я не простые массы
я осознаю это и этим небезопасен


Рецензии