любOff

Взгляни вокруг,сколько взглядов чужих,
Ни один не простит,не поддержит.
Мы так просто теряли,друг друга,прожив,
И никто нас теперь не придержит.
Каждый из нас теперь лишь пустой пассажир,
Прохожий,в массе безбрежной.
Где же окна и дверь,я прошу,покажи,
В одиночество,что бы было как прежде.
Всё пройдет,говорят,ты лишь подожди,
Между жизнью,той и этой,где-то между.
Упадет всё былое с души,будто дожди,
И ты будешь пустым,безразличным,прежним.
Все струны души,в складки святой паранджи,
И взглянешь вокруг,взглядом пустым,но свежим...


Рецензии