В интернете искать правду - это глупо...
Перемешены и чувства и слова...
Ведь сегодня нам не дорога минута,
Что когда-то так ценилась для меня...
Все запутано в стремлении и жизни...
Одиночество пробило все замки,
То ли люди, ну а то ли просто мысли
Вечного скитания в пути.
Человек предпочитающий ложь правде
Проигрывает жизни.
И сегодня выбирая не общение,
А грим и афоризмы.
Все века стремились люди к идеалу,
То что в голове, не сердце
И всегда о скалы яви разбивались
Их придуманные дверцы.
Вот ты видишь кто-то что-то пишет
Для чего, порой читатель не поймет,
Просто автор здесь себя в потоки ищет,
Замолчит скорей всего, когда найдет.
Мы ж за чистую монету принимаем
Эти временные на песке следы
И конечно до безумия играем,
Когда хочется спастись так от тоски.
Сколько грима мы с тобою совершили:
Неосознанно, придуманно, легко,
Видно просто почему-то позабыли,
Что живому остановки не дано.
И не станет фото - чье-то сердце
И в стихах - всю душу не найти,
Людей красоваться учат с детства
Не давая настоящее нести.
Не люблю я красоту, ту, что фальшива,
Но порою попадаю в ее сеть,
Лишь естественное в мире - это сила,
Остальное только пыль, что улететь.
В интернете искать душу - это глупо,
Здесь ее не отыскать...
Верить можно, что мы все сплошное чудо,
Да еще нам предстоит тем чудом стать.
22.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116052205113