Анна Каландадзе - Спит воробей...
Спит воробей, но лишь утро займётся,
Просалютует рождению солнца ...
Гордая тень кипариса качнётся,
Вновь на цветочную стену сорвётся,
Где моя красная роза плетётся...
О, как вздымается грудь воробьёва...
Радости роз он, не вымолвив слова,
Молча ль напьётся?
Свидетельство о публикации №116052205099
Мировая Татьяна 31.05.2016 20:59 Заявить о нарушении
Ирина Санадзе 31.05.2016 21:54 Заявить о нарушении