Эстет

Дацик по "Ваське" вёл "лебедей".
Голых, в отличье от прочих людей.
Парень весёлый и очень простой:
Он Питер украсить хотел наготой.
Но был арестован, не понят он был.
Заповедь важную парень забыл,
По архитектуре глазами скользя -
Что статуям можно, то людям - нельзя!


Рецензии