Все, конечно, выпиваем

Все, конечно, выпиваем
И без стопочки - куда...
Только кто-то меру знает,
Ну, а кто-то - от винта.
И гранёные стаканы,
Как бессменный эталон,
Всё до пальца отмеряют
И становятся на стол...


Рецензии