У меня,

У меня,
все по-другому,
 Отец, в бога лишь, материл,
и мать рожала,
 в пробирку, я не влез,
 вырос я на славу, ростом,
Умом,
другие правдивей скажут,
если не солгут,
по-русски,
куда???
 Как проехать, молодому???
адрес дадут
 За менстрой с ведром пошлют,
               ***
автобаны
лишь загадит,
 родную сторону,
 полчища дебилов курящее
 колесо не колесницы,
не все конечно с пробирок,
любители подставлять не члена,
                ***
может быть с пробирок
запивали компотом лаборанты,
лишняя посуда не нужна
 не было не мужчин,
мчащие куда ни будь
 если в ямы не попали,
 наполнены дерьмом
              ***
Это есть Европа, за рулем
с разбитой попой,
Но, автобаны не в автобане,
где попу моют, не е------ь
Русы, по зимнику да воде,
этого всегда хватало
 чтоб стояло,
 Грязь и дерьмо
оставалось в стороне,
 дед


Рецензии