Письмо, отправленное голубиной почтой

ПИСЬМО, ОТПРАВЛЕННОЕ ГОЛУБИНОЙ ПОЧТОЙ [2011]

У мильонов в ушах — модерновые суперзатычки.
На ходу или сидя (в конторе, в подземке, в авто)
ритмизованно мыслим, кайфуем, в обезьяньей привычке
блаженно рифмуя — попсу, сигареты, пивко…

Ты за нас не волнуйся, родная, любимая мама.
Всё в ажуре. Мы дружно дрейфуем ко дну.
Долговая, цивильно беспечная, млечная яма
обеспечит нам вечную видео-диско-волну.

Я сейчас в шалаше, на раскидистой кедровой кроне.
Шишки мощные зреют натужно на уровне глаз.
А внизу — ни земли, ни травы… Ничегошеньки, кроме
пузыриков газа — сквозь нефть, что вокруг разлилась…


Рецензии