Мин-драв-2 лозунги для здоровья

Вы прямо, как маленькие дети.
Мы предупреждаем-
Не ешьте вредные ингредиенты.
***
Пальмовое масло для питания вредно,
Но пальмой не станете,
И это конкретно.
***
Не совокупляйтесь в бесконтрольной инициативе,
Болезнь повесится только на презервативе.
***
Не совокупляйтесь в оргиях беспорядочно,
Чтобы к нам потом не являться повинно и явочно.
***
Аборт-нож для следующего деторождения.
Не стать матерью можете после такого решения.
***
Тайна жизни равна тайне смерти,
А всё остальное - слухи и сплетни.


Рецензии