Портрет

Пишу портрет твой , маслом на холсте-
По памяти , иначе невозможно.
И так всё в этой жизни слишком  сложно ,
Когда тебя со мною рядом нет ...
И проступают милые черты.
Мазок , другой , глаза лучатся светом ,
И на портрете оживаешь ты ,
Кто обманул , что рядом тебя нету ?!
Вдруг мысль пришла и голову склоня ,
Себя пишу с тобою снова рядом
Конечно не хватало  ТАМ меня !
Я рядышком тихонечко присяду ...
 


Рецензии