Рубаи Плюнь на металл!

              "Плюнь на металл!"

Коран читай, не бойся быть слугой святым!
Да, золото... блестит - иные тянутся за ним.
Плюнь на металл злосчастия, в нём... грех!
Да и давай - с тобой, беспутство... освятим.


Рецензии