Как же так неосторожно?

Как же так неосторожно
ты полез невесть куда?
Издеваться разве можно
над тобой прямо с утра?

Так гони ты эту дуру,
пусть и таз свой заберет,
иск дадим в прокуратуру,
не один дадут ей год!

Стал для нас ты Сулейманом,
наш гарем навеки твой,
отдыхай же в нем с кальяном,
обрети в любви покой.

Мы поклеим и покрасим,
и залечим твой фингал.
Вмиг обоями украсим
во дворце коронный зал.

Жалко, что ты так натружен,
ведь для всех всего один,
не маляр нам, Витя, нужен,
нужен всем нам Господин.


Рецензии