Мираж расскрашивал пустыню...

            ***
        Мираж расскрашивал пустыню.
        В барханах не найти воды.
        Любовь, желанная святыня,
        Не знала счастья красоты.

        Шел караван тяжелым шагом.
        Путь усложняет суховей.
        Животным, людям мало надо-
        Глоток воды и слово -Пей.

        Но солнце  беспощадно в гневе.
        В безумном бешенстве палит.
        В пустынном ненасытном чреве,
        Хрустальною водой налит
       
        Источник жизни с чувством меры,
        Но как найти его?Скажи.
        Как продолжать,не зная веры,
        В надежде  славить миражи.


Рецензии