Случайная встреча

Случайная встреча,
всего пол часа.
И все закружилось,
с любовью и лаской.
А как же я жил,
без тебя и вчера.
Не знал, не любил,
лишь мечтал я, с опаской.
Случайная встреча,
всего пол часа.
И жизнь завертелась,
с неистовой силой.
Уверенным шагом
вперед, не назад.
Душа для любви,
широко дверь открыла.


Рецензии