Не напрасные опасения...

"Роза Марковна делает подтяжку
лица и спрашивает хирурга:
"А смогу я потом улыбаться?"
-"Вы замужем?"
-"Нет!..
-"Богаты?"
-"Нет"..
-Ну и зачем вам тогда улыбаться?"

Юмор из "Одноклассников"


И опасался не напрасно он,
Смеясь в свои роскошные усы:
Ведь от улыбки может лопнуть силикон,
Забрызгать его новые трусы!


Рецензии