Осталось к Тайне приобщиться

                «Тайна Выражения»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2016/05/21/4605



                И нам постичь осталось эту Тайну,
                Открыв глаза и уши навострив,
                В полутонах событий неслучайных
                По кромке Сада в Мир Божественной Любви
                Рукой к руке и в радости идти.

                22.05.2016 06:45
                Он Плюс Она   



Осталось к Тайне приобщиться,
 её прохладу постигая.
  И жар, лучащийся из края
   в полутонах из акварелей
    запечатлеть в полотнах века.
Достоин воли человека
 художник всех времён и рам!
  На кромке Сада мир был сам,
   тем краем бездны в песне Леля.
Живя, прославив жар метелей
 из Возрождений и Смертей
  на благо Музы. Без затей
   идти - рука в руке - пылая
Восходом кроны задевая
 во имя Женственности вечной
  в тот Мир Божественной Любви!..


                22мая 2016года 12:29


Рецензии
Божественно и счастливо...
С уважением

Сергей Бандуровский   26.05.2016 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю)
СВет.

Светлана Водолей   26.05.2016 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.