Не веря, верь

Ты научил меня... не ждать ответа,
...не верить в волшебство,
...глазам не верить,
...не верить ни во что.


°°°

Но вдруг проснувшись среди ночи,
Глаза твои вновь пред собою вижу,
И словно еле уловимый шепот,
Твой голос через дымку снов я слышу:
"Верь..."


Рецензии