слова в зазубринах мешают

                Мы  также часто наблюдаем,               
                слова  в зазубрины  встревают,               
                речь  понять  они мешают,               
                стройность   речи  нарушают.

                Слова утопят  даже  личность,               
                угонят  музу  на покой,               
                отнесись  к словам  критично,               
                пока  еще  стих  молодой.

                Слова нам дарят  звуки,               
                они  гармония любви,               
                слова  бывают и певучи,               
                звучат как будто  соловьи.

                Слова, как много они значат,               
                они меняют настроение, тон,               
                они важны  для жизни  нашей,               
                заметить  можно пульс при том.

                Прислушайтесь внимательно  к словам,               
                к словам  своим, другим,               
                прислушайтесь  к словам, их звукам,               
                особенно  к словам  вам дорогим.

                Слова любви, особый  случай,               
                и  сказаны  должны  быть от души,               
                они настроены иначе,               
                от  души,  бывают  хороши.


Рецензии