Слова любви

Слова нам дарят  звуки,   
Они  гармония любви,            
слова  бывают и певучи, 
звучат как будто  соловьи.

Слова любви  особый  случай,      
и  сказаны  должны  быть от души,    
они настроены иначе,               
от  души,  бывают  хороши.

Они захватывают душу,
свою энергию дают,
слова такие сладко слушать,
особый тон им задают.


Рецензии