Никак все так же

Все так же терзают твои открытки
Все так же волнует наша зима
Прекрасно помню его улыбку
И будто снова в руке рука

Все так же мысленно неподвластно
На общем счете который год
Нам друг без друга и так "прекрасно"
И нашу "радость" никто не поймет

У нас с тобою никак все так же
Летят лишь строчки в адресной строке
А ведь когда-то Мы были так важны,
Но потерялись где-то с кем-то в декабре


Рецензии