Нежность лета...
Вторит грустному фонтану...
Он не ждал, что ты придёшь,
Он не брал твою гитару...
Он грустил под фонарём,
Слушал птаху - крылья Солнца.
Вспоминал, как вы вдвоём
Целовались в ясных звёздах...
Запах яблони хмельной,
Наполнял собой округу...
Не спешили вы домой,
Смаковали ту минуту...
От которой и теперь
Сердце рвётся в одночасье...
Жизнь глухих календарей
Утопила ваше счастье...
В Комсомольском парке дождь,
На скамейке слёзы Неба...
Время вспять не повернёшь,
Возвращая нежность лета...
22.05.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116052204709