Ты поживи чуток, братуха!..

             ***
        Ты поживи чуток,братуха!
        Еще не все свершил дела.
        С косою страшная старуха
        К тебе сегодня не пришла.

        А значит надо петь поэту
        Душою обнимая мир.
        Беда войной идет по свету
        Затеяла кровавый пир.

        Кричи,хрипи,вопи,не падай.
        Неси глаголом правды цвет.
        Ударить по вражине  надо
        Железной рифмою в ответ.
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       


Рецензии