Судьбы - нам приговор!

ВОЗМОЖНО, В СВОИХ ЧУВСТВАХ,
ГЛУБОКО Я ОШИБАЮСЬ,
ЛЮБЛЮ, ТОСКУЮ, А ПОТОМ И КАЮСЬ....
И ОТ ЧУВСТВ СВОИХ Я ОТРЕКАЮСЬ,
ОШИБКИ Я СВОИ - ИСПРАВИТЬ ВСЁ СТАРАЮСЬ!

СЛАДИТЬ С  ЧУВСТВАМИ СВОИМИ , Я НЕ МОГУ,
МНЕ НЕ ПОД СИЛУ, НО ВСЁ ТАКИ - ПЫТАЮСЬ.
МНЕ МОЗГ ТВЕРДИТ:" ТО НЕ ЛЮБОВЬ, ИЛЛЮЗИИ ТВОИ ...
ПОВЕРЬ! НЕТ НА ЗЕМЛЕ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБВИ!"
НЕ СПОРЮ Я И С МОЗГОМ, ЧЕСТНО СОГЛАШАЮСЬ!

А СЕРДЦЕ ГОВОРИТ МНЕ:"ПОГОДИ, СВОИ ЧУВСТВА,
ТЫ БЕЗ ПРИСТРАСТИЯ И ЭМОЦИЙ - РАССМОТРИ ....
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ, ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ БЕЗ ЛЮБВИ,
ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИМА, НУ И ТЫ ЛЮБИ,
ЛЮБИМОМУ СЧАСТЬЕ, ЛАСКУ ТЫ ДАРИ!"

ДЕЛАМИ СВОИМИ, РАЗНЫМИ Я ЗАНИМАЮСЬ,
ОТВЛЕЧЬСЯ -ОТ СВОИХ МЫСЛЕЙ Я СТАРАЮСЬ,
НО, МЫСЛЕННО К НАШИМ ВСТРЕЧАМ ВОЗВРАЩАЮСЬ,
ПЕРЕБИРАЮ В ПАМЯТИ - ВСТРЕЧ ВСЕ НАШИ ДНИ,
КАКИЕ БЫЛИ РАДОСТНЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ - ОНИ!

БОРЮСЬ Я С ЧУВСТВАМИ СВОИМИ, УПИРАЮСЬ ....ПОНИМАЮ,
ЧТО ОДНОГО ЕГО ЛЮБЛЮ И В УЛЫБКИ РАСПЛЫВАЮСЬ
И ВСЁ ЖЕ, ОТ СВОЕЙ ЛЮБВИ ОТРЕЧЬСЯ Я ПЫТАЮСЬ!
ДУША ВСТУПАЕТ В РАЗГОВОР, МНЕ ШЕПЧЕТ:"НЕ СПЕШИ,
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА! А ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА, СУДЬБЫ ВАМ ПРИГОВОР!


Рецензии