Отцвело

Я тебя разлюбила, милый,
И не чувствую ничего.
Как случились, что я остыла?
Что всё выветрилось, отцвело?

Как случается, что однажды
Обрывается резко связь?
В зоне риска, к несчастью, каждый...
Но накой мне страховка сдалась?

У порога ждут чемоданы, 
И меня уже не вернуть.
Улетаю в дальние страны.
Счастлив будь, дорогой! 
В добрый путь!..

Не давала тебе обещаний,
Но любила – и в этом честна.
Не целую тебя на прощанье.
Не могу. Извини.
Я пошла...


Рецензии
Хорошее стихотворение про сложную жизненную ситуацию.

Галина Бычковская   22.05.2016 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!
Стихотворение не претендует на гениальность, но оно претендует на честность...

Анна Кудашева   22.05.2016 15:38   Заявить о нарушении