Вселенная -компьютер
Не ведая о том
Частенько не подумав
Программу задаем.
Не совпадение это,
Не слчай,не судьба,
Но стюардеса лайнеру
Кончину предрекла.
И комп прореагировал
И выполнил заказ,
И самолет разбился,
Там, где был дан приказ.
В сети осталась фотка,
Где мокрая из вод
Выходит стюардеса,
А сзади самолет.
Но чуда не случилось...
Погибли вместе с ней
И взрослые и дети
Нет новости больней.
Не зря же постоянно
В народе говорят,
Что думать о хорошем
Полезней во сто крат.
Свидетельство о публикации №116052204646