Подари мне строку

Подари мне строку,
             Что летит к облакам.
У подножья реку,
            Лилий множество там.

Подари мне рассвет,
             Где вдали горизонт.
Чтоб не мерк этот свет,
                Как весною бутон.

Подари мне закат,
            Что над морем горит.
И весенний наш сад,
              Что в метелях стоит.

Всё приму от тебя,
                И забуду тревогу.
Жить нельзя не любя,
                Если дарят дорогу


Рецензии