Я слушаю море и в небо гляжу...

Я слушаю море и в небо гляжу,
В небесном просторе я свет нахожу,
В мечтах и виденьях мы ищем всегда
Простые решенья, но чтоб на года.
В сиянии волны, шезлонги, песок,
Я вижу все это, но мне невдомек,
Как может прекрасным настолько быть свет,
Что лучше, наверное, этого нет.
Такое виденье меня рассмешит,
Все это так дивно, что сердце щемит.
Вот зонтик качнулся слегка на ветру,
Ах, жаль, что от счастья я здесь не умру.
Лазурное море, небес синева…
Как здорово – я все же здесь и жива.

16.04.2016


Рецензии