Я не буду звонить

Я не буду звонить,
Совсем стану молчать.
Тут не надо учить,
Потому что я- мать.
Посижу в тишине,
Не надо к ней привыкать,
Лишь одна я везде,
Не хочу им мешать.
Пусть живут,как хотят,
Только сердце болит,
Я же все-таки мать,
Не могу не простить.
Тихо Богу скажу,
Что лежит на душе,
Псалом Давида спою,
Чтоб не быть в тупике.


Рецензии