Про Нильса

То ли в Курске, то ли в Туле я,
Со вчерашнего не вспомню.
На окне цветёт петуния,
Сколько в доме этом комнат?
Помню пили с гномом водку,
Спорили, кто скажет "Хватит".
Гусь глядит со сковородки,
Вспоминаю, кличка Мартин.
Видно с гномом мы повздорили,
Он умчался опечаленный.
Это вспомнил в коридоре я,
Не достав до выключателя.


Рецензии