На берегу водоема

Сижу на берегу водоема
недалеко от дома
жду когда,твою мать
рыба начнет клевать

А тут подходит Тома
и зазывает меня в солому
пошли со мной твою мать
будешь меня клевать

И я совсем без улова
вернулся к своему дому
а там встретила мать
и стала меня клевать

Ушел опять я из дома
к тому же водоему
где рядом солома
и ожидает знакомая Тома

И опять без улова
вернусь к своему дому?
нет уж ,твою мать
лучше я Тому буду клевать

ТАК Я И ЖЕНИЛСЯ
ВЕСЬ ДОМ ВЕСЕЛИЛСЯ
И ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗНАЮ,ТВОЮ МАТЬ
Никто меня не будет клевать.


Рецензии