День Святого Николая
Он принесет тебе лишь радость
И будет счастьем лишь одним
Даря тебе такую сладость
Пусть Николай так одарит
Всего того что так хотелось
Пусть истино боготворит
И чтобы это все воспелось
Пусть будет радостным твой путь
И светлый миг всех ожиданий
Так не дадут тебе взгрустнуть
Всех самых искренних желаний
Пусть светлый лик так исцелит
И унесет твои невзгоды
Такой прекрасный в жизни миг
Во всех владениях природы
22.05.2016
Свидетельство о публикации №116052204525