Полная луна

Она была немного странной
Стояла ночью у окна,
И её внутренние раны
Лечила полная луна.

И вроде всё: семья, квартира,
Уютный, правильный очаг,
Но в её сердце есть задиры
И всё давно уже не так.

В душе давно бледнее краски
Не то кипение в крови,
Она соскучилась по ласке
По прежней пламенной любви.

Быть может чуточку устала
За годы долгие сполна,
И, как и прежде понимала
Её, лишь - полная луна.


Рецензии