Два друга
Ах, да! Совсем забыли!
С тобой включили дурака -
Про жизнь не говорили.
О школе вспоминали мы.
Как дёргали девчонок.
И как балдели от весны,
Коротеньких юбчонок.
Как в армию призвали нас.
Как там несладко было.
Там жизнь узнали без прикрас.
Да так, что сердце ныло.
И вновь учёба, институт.
Женитьба, дети, деньги.
Из нас был каждый смел и крут.
Поддерживал свой рейтинг.
Сказали - слов не перечесть.
Но ничего о жизни.
- Да сколько этой жизни есть?
- С рождения до тризны.
22.05.16
Свидетельство о публикации №116052204491
Александр Штурхалёв 25.05.2016 21:39 Заявить о нарушении
Тувия Анатолий Ланцман 26.05.2016 19:57 Заявить о нарушении