Всё есть но...

Всё в доме есть -и суета и чаша
и недовольств заведомые тени
и споры и душа с процентом лени
скажи куда сбежала совесть наша??
_________________________________
чем вольнее прилучили
тем больнее получили
______________________________
нет в мире идеальной тишины
о ней пугают разве что догадки
и сами же собой оглушены
проходим мимо этакой загадки
_____________________________


Рецензии